헤라팩 3.1 접속할 때 에러가 발생합니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 946(44) 명현재 접속자
  • 12,284 명오늘 방문자
  • 13,306 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,338,821 명전체 방문자
  • 463,219 개전체 게시물
  • 50,346 개전체 댓글수
  • 11,263 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

호환 서비스팩도 변경 해보았는데 해결되지 않았습니다 ㅠ

도와주세요~  ㅠ

채택됨
쭹이 04.27 15:56  
윈11은호환성 윈7로해야되더라고효APMS_LUCKY_TEXT
쭹이 04.27 16:21  
되면 10만원 애니번호주세요
4 Comments
쭹이 04.27 15:56  
윈11은호환성 윈7로해야되더라고효

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

크런치 04.27 16:20  
윈도우 10인데 호환성 처음부터 끝까지 다 하나씩 해봤는데 안돼요 ㅠ
쭹이 04.27 16:21  
되면 10만원 애니번호주세요
크런치 04.27 16:54  
171 932 971
이게 맞나요? 애니가 뭔지 찾다가 이제 알았네요 ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목