spr리스트 어떤걸만져야 속도가 변하나요? ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 793(47) 명현재 접속자
  • 4,975 명오늘 방문자
  • 12,729 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,380,734 명전체 방문자
  • 467,240 개전체 게시물
  • 50,944 개전체 댓글수
  • 11,323 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

spr리스트 어떤걸만져야 속도가 변하나요? ㅠㅠ

팩뷰어로도 해봤는데 영어로 나와 잘모르겠네여 한국어로 해도 리스트부분은 영어로 나와요 ㅠㅠ 아니면 드래곤 진주같은거는 쉽게못만드나요?

채택됨
신상 04.29 14:21  
리스트 내부에 프레임값을 줄여야합니다.
3 Comments
갓소피아 04.28 10:19  
리스트 수정해야되요
신상 04.29 14:21  
리스트 내부에 프레임값을 줄여야합니다.
asdgsdgd 04.30 19:22  
프레임 줄이는방법 어떻게하나요? ㅜㅜ
상태 제목