상점 아이템 추가 방법 좀 알려주세요. ㅠㅠ (쭹이님 거울팩)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 706(22) 명현재 접속자
  • 9,071 명오늘 방문자
  • 17,525 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,423,231 명전체 방문자
  • 470,904 개전체 게시물
  • 51,798 개전체 댓글수
  • 11,380 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

상점 아이템 추가 방법 좀 알려주세요. ㅠㅠ (쭹이님 거울팩)

서버 프로그램으로 상점수정 눌러서 상인들 판매목록을 추가할수있는걸 알아서 아이템을 추가하고 있는데요..

상점 물품 수정에 

아이템 추가 목록을보면 무기 마법 주문서 갑옷 마법 주문서가 3개가 있길래 축복 저주 일반인줄 알았는데... 3개다 일반 마법 주문서 더라구요.

그래서 상점 리스트에 추가하면 일반 주문서만 무기 방어구 3개씩 들어갑니다.

서버 프로그램에서는 item_id를 수정 할수도 없어서 축복 저주 주문서를 못넣고 있는데 어떻게 하면 되는지 방법을 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

NPC, spawnlist 등 테이블에 상점 목록이 들어가는줄 알았는데 여기 테이블도 아닌것 같더라구요.

서버 프로그램으로 상점 리스트 수정하면 입력되는 테이블 이름을 알려주셔도 됩니다.ㅠ

채택됨
신상 04.29 14:29  
댓글내용 확인APMS_LUCKY_TEXT
3 Comments
신상 04.29 14:29  
댓글내용 확인
좋은굿 04.29 15:26  
답변 감사합니다. shop 테이블에 데이터가 있기는 있는데 61번 npc까지 밖에 없어서요.
혹시 몰라서 데이터 추가해서 제가 추가하려는 상인 npc_id item_id 오더 가격 추가해서 넣어봐도 제가 추가하려는 상인에는 적용인 안되더라구요.ㅠ
좋은굿 04.29 15:43  
와 말씀해주셔서 다시한번 찾아봤는데 테이블에 페이지가 있어서 페이지 넘기니 데이터가 들어있네요... 페이지가있는건 이번에 처음 알았네요...
상태 제목