모르는게 없는 회원님들 2.0 에러관련 질문답좀 부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 788(4) 명현재 접속자
  • 9,728 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,452,754 명전체 방문자
  • 473,170 개전체 게시물
  • 51,948 개전체 댓글수
  • 11,418 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

모르는게 없는 회원님들 2.0 에러관련 질문답좀 부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

모르는게 없는 회원님들 도움좀 주세요 ㅠ

초당 패킷량 제한 오바로 강제 종료됨. << 이게 뜨면서 유저들이 튕기는 현상이 발생하는데 왜그런지 이유 아시는분 계실까요?

소켓.conf에서 패킷량을 늘리면 되긴 하는데 전엔 안그랬는데 왜 이런 현상이 생기는질 모르겠어요.

그리고 이것도 전엔 안그랬었는데 캐릭터 선택화면에서 캐릭터 선택하면 인게임으로 접속이 되는데 길면 5초까지 소요되어요.

왜그런지 아시는분 계실까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 Comments
신상 04.30 09:26  
댓글내용 확인
상태 제목