서약님 팩 잘놀고있는데 이클쪽 질문좀..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 692(35) 명현재 접속자
  • 10,132 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,453,158 명전체 방문자
  • 473,261 개전체 게시물
  • 51,951 개전체 댓글수
  • 11,418 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서약님 팩 잘놀고있는데 이클쪽 질문좀..

안녕하세요~ 서약님팩 혼자 싱글 리니지중에 나비켓으로만 만지다가

좀더 더 나아가보자하고 이클쪽 건들고있는데요 도통 이게 컴파일이 먹히질않습니다.

서약님 서버에서도좀 놀고해야하는데 요즘 요놈만 붙들고사네요 ㅠㅠ

- 이클에서 서버팩자료 넘겨서 제가 수정하고자하는부분 ( 2차 무기제작NPC 클래스찾아서 2차 장비제작비용 500만에서 200으로 줄이기)

- 저렇게 숫자만 수정하고 컴파일하면 아래 사진과같이 뜹니다. 

혼자 어떻게든 해결보려고 오류검색하고 별짓다해도 한계인거같습니당 ㅠㅠ;

아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다! 

자바 1.8쓰고요 

java -버전

javac -버전 

동일합니다.

환경변수 잘해뒀습니당..

채택됨
2 Comments
신상 04.30 11:54  
댓글내용 확인
소스마스터 04.30 12:26  
답글로 달았습니당.. ㅠ
상태 제목