Re: 서약님 팩 잘놀고있는데 이클쪽 질문좀..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 628(27) 명현재 접속자
  • 10,207 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,453,233 명전체 방문자
  • 473,275 개전체 게시물
  • 51,953 개전체 댓글수
  • 11,419 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

Re: 서약님 팩 잘놀고있는데 이클쪽 질문좀..

오류 사진입니당..

첫번째 사진에서 무관의 양손검 500만아덴을 200만 아덴으로 수정하였고요

그리고 세이브했습니다.

2번째 사진은 빌드(컴파일)하면 애러메세지떠서 눌러보면 

includeantruntime 이부분 가르키고있네요 ㅠ

채택됨
신상 04.30 13:09  
다시 숫자를 200으로 바꾸고  빌드 한번 해보세요 안되면 인코딩이 잘못된 것 같습니다. 인코딩 확인 해보셔요APMS_LUCKY_TEXT
서약 04.30 14:33  
이거 저한태 1:1 주세요
9 Comments
신상 04.30 13:09  
다시 숫자를 200으로 바꾸고  빌드 한번 해보세요 안되면 인코딩이 잘못된 것 같습니다. 인코딩 확인 해보셔요

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

소스마스터 04.30 13:25  
숫자는 아무런 상관없더라고요 ㅎ 인코딩만져봐도 안되구용 .. 워 뭐때문에 그런지 안되네요 `ㅡ`; 포멧을해서 다시 셋팅잡아줘야하나.. 답변 감사했습니다! ㅎ

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

신상 04.30 13:36  
빌드.xml 오른쪽클릭 프로퍼티에서 인코딩 한번 수정 해보시구 그래도 안되면 src 폴더 오른쪽클릭 프로퍼티에서 인코딩 수정해보셔요
소스마스터 04.30 13:53  
관심 정말 감사합니당~ utf-8로 해도 죄다 안되네요 `ㅡ`; 그냥 컴터 밀어버리고 다시깔아보게요 ㅠ
서약 04.30 14:33  
이거 저한태 1:1 주세요
소스마스터 04.30 14:36  
으어! 감사합니다. 있다가 집에가서 바로 쪽지드리겠습니다 ㅠㅠ 여태 해보다가 머리아파서 잠깐 나왔네요 ㅠㅠ
네이트 05.02 20:46  
소스마스터님 해결 되셧을까요?
같은 증상인데 궁금합니다.

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

소스마스터 05.02 21:16  
해결됬습니다. 어찌하다보니 제가 한게아니고 서약님께서 직접 이것저것 만져주셔서 원격으로.. 뭔지도 까먹었습니다 서약님께 부탁해보시는게 `ㅡ`;;
네이트 05.03 17:25  
그럼 서약님에게 여쭈어 보겠습니다 답변감사합니다
상태 제목