리마전 질문!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 806(21) 명현재 접속자
  • 8,778 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,127 명전체 방문자
  • 476,641 개전체 게시물
  • 52,729 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 질문!!

오만의 탑이랑 기타 필드에서는 순간이동 제한걸려 있는거 어떻게 해제하나요?!

컨피그 파일 찾아보니 없더라구요 혹시 아시는분 알려주세요!

채택됨
갓소피아 05.01 21:24  
디비 map 확인!
7 Comments
쭹이 05.01 20:02  
텔 하는 클래스보면 조건문 있어요
주문서 텔  마법텔 등
갓소피아 05.01 21:24  
디비 map 확인!
쭹이 05.04 18:49  
ㅇㅇ맵테이블 보면 텔레포타블 이라는거 있음 그거0은 못하는거 1은 하는거
으리으리 05.05 12:58  
오우감사합니다 0이꽤많은데 일부러막아놓은건가
으리으리 05.05 13:00  
흐미안되네 ㅠㅠ시간걸려있어서그런가요
임달풍 05.06 11:30  
댓글내용 확인
으리으리 05.06 12:40  
시간걸려있는것들만 1로열고했는데안되더라고요 ㅠㅠ
그냥 싹다 1넣어볼게요
상태 제목