리마스터 자동사냥 안되는지역 (맵) 어디서 수정해야될까여?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 791(51) 명현재 접속자
  • 8,536 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,885 명전체 방문자
  • 476,587 개전체 게시물
  • 52,728 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마스터 자동사냥 안되는지역 (맵) 어디서 수정해야될까여?

리마스터 자동사냥 오토누르면 안되는 지역이있어요

예를들어 결계나 잊섬 이런곳에 가면 -전체 보조 주변- 주변은 눌러지는데 전체나 주변눌러서 사냥할시 안된다는메세지 뜨는데

이거 어디서 수정해야 해당맵에서 자동사냥이 가능할까요??

채택됨
샤먼 05.02 11:12  
디비 auto_map_info 확인해보세요
쭹이 05.03 15:30  
웅캬캬 다 틀림  내가 미춤 ㅋㅋ 주관식 찍어서 마춤
9 Comments
샤먼 05.02 11:12  
디비 auto_map_info 확인해보세요
화영웅 05.02 23:43  
댓글내용 확인
화영웅 05.03 00:08  
댓글내용 확인
쭹이 05.03 15:30  
웅캬캬 다 틀림  내가 미춤 ㅋㅋ 주관식 찍어서 마춤
화영웅 05.03 20:37  
댓글내용 확인
샤먼 05.03 18:18  
린오피스 팩이시면 playsupport 확인해보세요
화영웅 05.03 20:37  
댓글내용 확인
샤먼 05.03 22:23  
네 어떤팩인지 몰라서 mj 기준으로 알려드렸었네요
쭹이 05.03 20:42  
저두주세요 굽신굽신

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목