2.0 올나이트팩 서버열었는데 접속기랑 창모드가안됩니다 ㅜㅜ 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 667(5) 명현재 접속자
  • 8,142 명오늘 방문자
  • 15,776 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,436,844 명전체 방문자
  • 471,864 개전체 게시물
  • 51,798 개전체 댓글수
  • 11,399 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 올나이트팩 서버열었는데 접속기랑 창모드가안됩니다 ㅜㅜ 도와주세요

2.0 올나이트팩

접속기설정도와주실분..외부서 접속할수있게...

창모드로하고싶은데 자꾸 전체화면만됩니다

지엠 계정은 설정해줘야하나요? 명령어가 안되요..

채택됨
쭹이 05.03 20:47  
올리이트는 로컬 접기 있는거면 따로 구해야함 바로가기로안됨  혹시모르니 유틸 자료실에 린외포트접속기 받으면 될수도 있음
5 Comments
초보연습생 05.01 23:45  
댓글내용 확인
사두짱 05.01 23:50  
댓글내용 확인
러블리즈 05.02 03:44  
2.0은 절대반지나 사이하목걸이 착용하면 운영자모드 활성화됩니다
신상 05.02 09:23  
오픈용으로 하시는거면 접속기 구매 추천드리고,, 간단하게 하실꺼면 dxwnd에 린빈 넣고 지인들이랑 ip 포트 공유하셔서 하시면 됩니다.
쭹이 05.03 20:47  
올리이트는 로컬 접기 있는거면 따로 구해야함 바로가기로안됨  혹시모르니 유틸 자료실에 린외포트접속기 받으면 될수도 있음
상태 제목