2.0 쿠베라팩 2칸몹 자동칼질 되게해야될까요? 안되게 해야될가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 726(25) 명현재 접속자
  • 8,007 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,356 명전체 방문자
  • 476,480 개전체 게시물
  • 52,717 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 쿠베라팩 2칸몹 자동칼질 되게해야될까요? 안되게 해야될가요?

Loading the player...

말그대로 용이나 그림리퍼같이 이미지 큰 몬스터 2칸이던데.

그거 자동칼질이 되게 하는게 맞을가요? 아니면 안되게 하는게 맞을가요?

1칸은 자동칼질이되고 2칸은 안됨.

채택됨
고사리도루묵 05.03 21:53  
되도록 하는게 맞겠죠. 어차피 자동 칼질이라는 걸 사용하는 조건이라면 굳이 2칸 공격을 수동으로 할 이유는 없을 듯.APMS_LUCKY_TEXT
4 Comments
고사리도루묵 05.03 21:53  
되도록 하는게 맞겠죠. 어차피 자동 칼질이라는 걸 사용하는 조건이라면 굳이 2칸 공격을 수동으로 할 이유는 없을 듯.

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

서약 05.03 22:10  
감사합니다.

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

라툴이 05.04 01:12  
서약님. 안녕하세요.
여러번 패치하셨는데 마지막 패치까지 최종본 다시 업로드 하실 계획없으신가요?
멀받아야될지 몰라서 최종본 업데이트 해주시면 받아서 해보고 싶습니다.
검토 부탁드리겠습니다.
꼬끼오 05.04 12:11  
2칸 가능 ㄱㄱ

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목