거울전쟁 버전 잊혀진섬 질문 있습니다!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 824(25) 명현재 접속자
  • 8,772 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,121 명전체 방문자
  • 476,641 개전체 게시물
  • 52,729 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

거울전쟁 버전 잊혀진섬 질문 있습니다!

보스스폰 테이블에서 "잊혀진섬(알림)" 부분 info 수정으로 1주일 내내 스폰 하도록, 그리고 매 1시간마다 오픈 하도록 설정 했습니다.

알림은 1시간 간격으로 제대로 뜨는데, 정작 선착장에 가면 배가 오지 않아요...

그리고 잊혀진섬 귀환 부적을 이용해서 이동 하더라도 조금 있다가 강제로 하이네로 튕기게 되네요...

이 부분 해결 할 줄 아시는 분 계실까요

채택됨
쭹이 05.04 18:31  
운영자  모드로 잊섬개방 하고 해야함 시간때가 있음 그거 무시하고 갈라면  영자모드로 .잊섬개방
지배탑도 지배개방
알림설정만한다고 오픈되는게 아니라 던전타임 인포에서 시간을 정해줘야 재대로 열리는거임
커몬 1000포
3 Comments
쭹이 05.04 18:31  
운영자  모드로 잊섬개방 하고 해야함 시간때가 있음 그거 무시하고 갈라면  영자모드로 .잊섬개방
지배탑도 지배개방
알림설정만한다고 오픈되는게 아니라 던전타임 인포에서 시간을 정해줘야 재대로 열리는거임
커몬 1000포
클레디온 05.04 19:05  
근데 지배탑은 제가 설정 해 놓은대로 계속 열려 있거든요....잊섬은 왜 안되는지 모르겠네요 ㅠ 여왕개미굴도 그렇구요...
영자모드로 수시로 개방 해주는 것 말고는 방법이 없나요?
쭹이 05.04 19:07  
콘피그 폴더에서보면 dungeon.properties 에 잊섬 시작시간과 종료시간이 되어있네요 토요일하고 일요일만 적용된다고 나오네요
상태 제목