성기사팩 무게게이지 질문좀 드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 740(33) 명현재 접속자
  • 6,712 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,470,847 명전체 방문자
  • 475,229 개전체 게시물
  • 52,421 개전체 댓글수
  • 11,460 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

성기사팩 무게게이지 질문좀 드립니다.

성기사 팩 무게게이지 배율 아무리 울려도 물약 하나 못사네요.       배율을 5만까지 올려도 안됩니다.

" 무게 게이지가 부족하거나 인벤토리가 꽉차서 더 들 수 없습니다.

아시는분 답변좀 부탁드립니다.

4 Comments
발자국 05.05 17:30  
전 물약 몇천 몇만개 들고다니는데;;
안되면 소모품 무게를 줄이세요
놀면뭐하니 05.05 17:40  
캐릭터 생성 후 인벤에 아무것도 없는데도 그러는데 혹시 db 가 여러개 있는데 혹시 어떤걸로 하신건가요?
쭹이 05.05 19:10  
종류갯수제한도 잇을듯
너왜흙먹어 05.06 09:28  
오히려 줄이면 되던데요.
150 정도로 줄여 보세요.

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목