list.spr 수정 관련 문의.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 841(23) 명현재 접속자
  • 9,631 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,473,766 명전체 방문자
  • 475,761 개전체 게시물
  • 52,525 개전체 댓글수
  • 11,467 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

list.spr 수정 관련 문의.

list.spr 을 검토해보니 프레임이 낮아지면 공속이 올라가더군요.

클라 list 프레임 수정만으로 적용이 된다면 52데스나이트의 광속 칼질도 가능해 질테니 그건 아닐테고

변신을 하면 그 변신에 해당하는 프레임 값을 비교하는 부분이 서버 소스나 나비켓에 있을텐데

polyid, spr넘버, polyname 로 죄다 검색을 해도 관련 부분을 찾지 못 하겠네요

어떤 부분을 참고해야 할지 도와주세요. 2.0 올라이트 기반 쿠베라팩 입니다.

채택됨
해골이다 05.06 14:55  
제가 제대로 알고잇는지 모르겟는데요
아랫버전은 리스트수정하고 나비켓에서 spr_프레임인가 스프릿프레임인가 그거하면 되는걸로 암

이거는 제가 안해봐서 모르겟음..APMS_LUCKY_TEXT
5 Comments
해골이다 05.06 14:55  
제가 제대로 알고잇는지 모르겟는데요
아랫버전은 리스트수정하고 나비켓에서 spr_프레임인가 스프릿프레임인가 그거하면 되는걸로 암

이거는 제가 안해봐서 모르겟음..

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

고사리도루묵 05.06 15:25  
오우 감사합니다. 공속 백만데스나이트 가즈아~!!
해골이다 05.06 17:30  
잇는거를 복붙은 해봣어도 수정해서 성공은 아직안해봣어서 그리고 아직 이거 할맘이 제대로 안듬...
쿼드 05.06 21:27  
잘못만지면 케릭이 절어버리는 현상이 발생합니다 ㅎ
꼬끼오 05.07 12:23  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목