서버 구축중 서버 오픈시 에러 메세지 질문 있습니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 678(21) 명현재 접속자
  • 8,423 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,772 명전체 방문자
  • 476,554 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버 구축중 서버 오픈시 에러 메세지 질문 있습니다

안녕하세요 입문 2일차인 뉴비입니다

2.0 쿠베라팩으로 구축 연습중인데요 서버 오픈시 이런 메세지가 뜨는데 서버온이 안된거죠?

접속도 안되고 무한로딩이 걸리네요

고수님들 도움이 필요합니다 ㅜㅜ

채택됨
쭹이 05.06 19:59  
대부분 무한 로딩은 컨피그에서 마이에스큐엘 비번 안써서 나더라고요
8 Comments
쭹이 05.06 19:59  
대부분 무한 로딩은 컨피그에서 마이에스큐엘 비번 안써서 나더라고요
카이지스 05.06 20:02  
들어온지 얼마 안되었지만 쭹이님 글 자주 보고 있습니다
답변 감사드립니다

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 05.06 20:05  
헐 염탐꾼
카이지스 05.06 20:17  
쭹이님 말씀대로 비번 입력하니 다음으로 넘어갔습니다 감사합니다
쭹이 05.06 20:45  
아싸 100포 리이따 라이따
해골이다 05.06 19:59  
껏다가 다시 켜보세요 가끔 저럴수도 잇음
뭐 중복으로 켜잇는거 없죠? 다른거 끄고 저것만 다시 켜보셈

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

카이지스 05.06 20:03  
네 해골님
중복은 없는데 재부팅후 다시 해보겠습니다
감사합니다
해골이다 05.06 20:20  
어 재부팅까지는 안해도되세요
진짜 이유없이 가끔 저럴때잇긴함,,
상태 제목