형님들..해결이 안됩니다..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 806(17) 명현재 접속자
  • 8,748 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,097 명전체 방문자
  • 476,636 개전체 게시물
  • 52,729 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

형님들..해결이 안됩니다..

아이템 목록 에서 영웅비법서[방어구] 이렇게 설정해놨는데

게임상에서는 자꾸 영웅비법서[방어구]] 이렇게 표기 되는데 어디서 수정해야합니까..ㅠㅠ

db를 봐도 이클로 봐도 어디에서 영웅비법서[방어구]]는 없는데...왜이럴까요

채택됨
쭹이 05.07 12:30  
가끔 name가 아니라 name_id라는것을 쓸때도 있음
3 Comments
쭹이 05.07 12:30  
가끔 name가 아니라 name_id라는것을 쓸때도 있음
멀티 05.07 12:37  
나비켓 db안에 없다면 아마 소스쪽에서 수정해야할듯 합니다
tuna 05.07 13:01  
팩뷰어로 text.pak 안에 desc 찾아서 한번 보세요
상태 제목