윈도우 기반 UMPC

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 881(53) 명현재 접속자
  • 4,114 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,477,463 명전체 방문자
  • 476,266 개전체 게시물
  • 52,710 개전체 댓글수
  • 11,472 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

윈도우 기반 UMPC

pc업그레이드 보다 중고 UMPC를 생각하고 있는데  

UMPC가 윈도우11를 사용하더라구여  도킹모드로 보조 PC생각하고 있는데

여기다가 리니지 구축이 가능할까요...UMPC를 사용하는 형님들이 있을지 모르겠지만요...

보고있는 게 msi 리전고와 아수스 로그앨라이 입니다.

채택됨
쭹이 05.07 17:57  
윈도우11은 현재까지 리니지예선 최악입니다
리마전 이후버전에선 인텔이나 지포스 아니면 실행 안되기도함 라데온그래픽카드에서 는 리마스테 거의포기해야할수도 있음
노트북은 msi보다 아수스 msi고열로 고장난 사태가  수두룩함
2 Comments
쭹이 05.07 17:57  
윈도우11은 현재까지 리니지예선 최악입니다
리마전 이후버전에선 인텔이나 지포스 아니면 실행 안되기도함 라데온그래픽카드에서 는 리마스테 거의포기해야할수도 있음
노트북은 msi보다 아수스 msi고열로 고장난 사태가  수두룩함
존큐 05.07 18:23  
몰랐던 사실 알고 갑니다~감사합니다. 다시 생각해 봐야겠네요..

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목