완전 초보라 여쭤봅니다 ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 842(30) 명현재 접속자
  • 9,218 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,567 명전체 방문자
  • 476,775 개전체 게시물
  • 52,768 개전체 댓글수
  • 11,478 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

완전 초보라 여쭤봅니다 ㅠㅠ

전용서버를 쓰려고 하는데 
윈도우 지원이 되지 않습니다.

1. 리눅스에서도 실행이 되는지 
2. 않된다면 리눅스에서 윈도우를 설치해서 해야 하는지
3. 아니면 잣망인지 궁금합니다.

기본 개념도 없어서 질문이 맞는지 모르겠내요 
형님들의 훈수를 감사히 받겠습니다

한마디로 리눅스인데 어떻게 해야 하는지 하는 궁금증 입니다.

채택됨
쭹이 05.09 17:11  
ㅇㅇ 전용서버라는게 리눅스용으로 업체에서 하신듯 ...... 윈도우 아마 대여하는거면 바꾸면안될텐데 산거면 아마 as안해줄듯
윈도우서버로 구매하시지 ....
4 Comments
쭹이 05.09 16:29  
노트북중에 에이서가 가성비로 좋게 나오는데 대부분 리눅스로되서 나오는데 일반인들은 그거 못쓰고 os를 윈도우로 재설치해서 씁니다
사실 이해를 리눅스노트북 샀는데 어떡해야 한다는건지?
뿌라더 05.09 17:09  
전용서버에 리눅스밖에 설치가 않된다고 해서요 담변 감사합니다

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 05.09 17:11  
ㅇㅇ 전용서버라는게 리눅스용으로 업체에서 하신듯 ...... 윈도우 아마 대여하는거면 바꾸면안될텐데 산거면 아마 as안해줄듯
윈도우서버로 구매하시지 ....
뿌라더 05.09 17:53  
아직 구매전인데 업체에 문의 해보니 윈도우를 설치 해줄수 없다고 해서 혹시나 방법이 없나해서요ㅜㅜ
상태 제목