블로그 꾸미는것좀(메인영상) 도와주세용ㅜ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 816(26) 명현재 접속자
  • 9,590 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,939 명전체 방문자
  • 476,885 개전체 게시물
  • 52,788 개전체 댓글수
  • 11,480 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

블로그 꾸미는것좀(메인영상) 도와주세용ㅜ

구글블로그 열심히 꾸미려고 하고있는데...

미춰버리겠숩니다용ㅜㅜㅜㅜ
몇일동안 몇시간씩 찾아보는데도 도저히 알수가 없어용ㅜㅜㅜㅜ

제가 하고자하는건

구글 블로그 메인화면 상단에 영상을 올리는거에요...
메인 배너라고해야하나?  블로그 제목뒤에 영상움직이는거요!!
레이아웃->헤더에서는 이미지파일밖에 안올려지더라구요!!ㅜ^ㅜ
새글쓰기 -> URL주소 입력해도 이미지파일 이여야된다고 안된다고뜨고
HTML 해보기도했는데 안되더라구요ㅜ

움직이는 영상 메인 배너는 어떻게 올리는건가요?
영상 파일은 있는데 올리는법을 모르겠습니다!!!

제발 어딘가 계실 천사님
똑똑한지식 저한테좀 나눠주셔요ㅜㅜㅜㅜㅜ
몇일동안 환좡해붜리겠쑵니다용ㅜ^ㅜ

0 Comments
상태 제목