(2000p) 1.63 버전 관련 질문

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 865(40) 명현재 접속자
  • 9,849 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,483,198 명전체 방문자
  • 477,024 개전체 게시물
  • 52,799 개전체 댓글수
  • 11,484 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

(2000p) 1.63 버전 관련 질문

안녕하세요

1.63 sp팩 (네츄럴팩) 기준으로 질문드립니다

1. 버프류 (힘업이나 덱스업 등)
2. 경험치 bar

1번과 2번의 부분이 화면상에 바로 적용이 안되거나 다른 행동을 했을 때 적용이 되거든요.

예를 들면, 서버 명령어를 이용해서 "-버프" 라고 치면 가속이나 스텟등이 오를 때는 정상처럼 보이는 데 스텟창을 열어보면 적용이 안된 것처럼 보이다가 물약을 먹거나 아이템을 착용하거나 등의 액션을 하면 정상적으로 보여집니다.

경험치바 부분도, 적용이 한번에 될 때가 있는 것 같고 그때그때 적용이 안되고 좀 이리저리(?) 흔들리는 것 같아요

서버 버전이 구버전이기때문에 최근 풀리는 팩들에서는 보여지지 않을 문제같기도한데.. 혹시 해결 방법이나 소스에서 어떤 부분을 보면 될지 아시는 분 계실까요?

채택됨
3 Comments
워드 05.10 03:52  
댓글내용 확인
서선생님 05.10 07:19  
바로 수정해서 적용해봤는데 잘되네요!! 정말 감사합니다.
꼬끼오 05.10 17:04  
ㅊㅋㅊㅋ
상태 제목