초보가 2.0 쿠베라팩 질문드립니다!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 866(39) 명현재 접속자
  • 9,849 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,483,198 명전체 방문자
  • 477,024 개전체 게시물
  • 52,799 개전체 댓글수
  • 11,484 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

초보가 2.0 쿠베라팩 질문드립니다!

서약님이 감사하게 공유해주신 팩으로 이것저것 뜯어보면서 친구들과 소소하게 하고 있습니다 

이것저것 해보면서 문제점이 발견되어서 수정도해보고 이것저것 해보는데 해결법이보이지않습니다 ㅠㅠ 도와주세요

1. 자동 낚시는 가능하나 자동낚시 오류가 뜹니다 

오류는 무엇이냐면.. 자동낚시를 돌리고 나중에 제접속을 해보니 인벤이 싹다 증발되어있어요.. 어떻게 해야될까요.. 

2. F1키에 사냥터 이동에서 필요없는것은 빼고 추가를  나비켓에서 찾아서 했는데 문제는 다 뒤엉켰는지 수정이 이상하게 됬어요 

예를들어 1 결투장 2 신규사냥터 3 오우거밭  4 얼던 5 용던 3층으로 셋팅을 햇다면 

결투장은 이동이 안되고 신규사냥터를 누르니 결투장으로 가지고 얼던을 누르니 오우거밭  용던을 누르니 얼던 이아니고 이상한 내성으로 들어가집니다..

3. 펫이 테이밍이 안됩니다... 개피일때 고기를 줘도 안되용..해당 몬스터에게 아이템을 줄수없다고나옵니다..

일단 요것을 해결하고싶은데 2일째 이것저것 찾아보고있는데 모르겟네요 도와주세요..ㅠㅠ

채택됨
서약 05.10 12:11  
1. 자동낚시는 나비켓 fishing_item_list 부분에 낚시할때에 낚히는아이템 넣어주시고요.
리니지 콘프에서 설정넣어주시면되요.

2. 사냥터이동은 나비켓 dungeon_tellbook 여기서 uid부분 1부터 시작해서 1칸씩 밀려서 그럴꺼에요. 0부터 시작하게끔하시면되요.
예) 결투장은 uid : 0 , 신규사냥터 uid : 1 이런씩으로요.

3. 펫은 어떤펫에게 줬는지모르겠지만 소스쪽을 봐야할꺼같네요. 증상은 자세히 잘 몰라서요.

3.
2 Comments
서약 05.10 12:11  
1. 자동낚시는 나비켓 fishing_item_list 부분에 낚시할때에 낚히는아이템 넣어주시고요.
리니지 콘프에서 설정넣어주시면되요.

2. 사냥터이동은 나비켓 dungeon_tellbook 여기서 uid부분 1부터 시작해서 1칸씩 밀려서 그럴꺼에요. 0부터 시작하게끔하시면되요.
예) 결투장은 uid : 0 , 신규사냥터 uid : 1 이런씩으로요.

3. 펫은 어떤펫에게 줬는지모르겠지만 소스쪽을 봐야할꺼같네요. 증상은 자세히 잘 몰라서요.

3.
삼양라면 05.10 19:00  
댓글내용 확인
상태 제목