아웃오브메모리 현상 좀 봐주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 795(17) 명현재 접속자
  • 6,692 명오늘 방문자
  • 10,241 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,489,048 명전체 방문자
  • 477,510 개전체 게시물
  • 52,847 개전체 댓글수
  • 11,493 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

아웃오브메모리 현상 좀 봐주세요

어제 쬥이님 도움 받고 서버 구동 완료(쬥이님  늦은시간에 다시 한번 감사드립니다)
그후 서버접속 하면  그래픽 깨짐 현상 및 케릭 이동 부자연스러움
그러다가 팅김 ㅋ  혼자 해보려고 이거저것  만져는 보는데 해결이 안되네요 ㅋ

채택됨
쭹이 05.10 18:27  
라데온글카신가요?
아니면 오버클럭?APMS_LUCKY_TEXT
5 Comments
쭹이 05.10 18:27  
라데온글카신가요?
아니면 오버클럭?

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

만년허당 05.10 21:27  
와 해결했네요  해결하고 잠깐 팅김현상 없는거만 보고 나왔네요 문제는 라데온 그래픽인듯 싶네요 제가 cpu 라이젠인데
처음 구동 하면서 라이젠 내장 그래픽으로 구동되면서 안되는 현상인듯  mux스위치로 외장 그래픽으로 바꾸니 팅김현상은
없어진듯 테스트 시간이 얼마 안되서 100%해결은 아닌듯
쭹이 05.10 21:39  
대부분 라데온계열에서 지포스로 바꾼후 말끔히 해결됬습니다
본섭도 이문제로 애를 먹었나보더라고요
즈린
낭낭펑 05.10 18:35  
전에 누가 라데온 지포스 언급 하던데 그거랑은 상관없음
혹시 내장그래픽임?
쭹이 05.10 21:29  
ㅋㅋㅋ
상태 제목