서버 시작 오류

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 834(11) 명현재 접속자
  • 6,843 명오늘 방문자
  • 10,241 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,489,199 명전체 방문자
  • 477,513 개전체 게시물
  • 52,847 개전체 댓글수
  • 11,493 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버 시작 오류

안녕하세요~!

완전 초보입니다. 옛날 리니지가 다시 해보고 싶어서요~!!

초보자 리니지 구축 방법 보고  직접 해보고 있는데요 2.0 가지라 서버 올려주신 걸로 해보고 있는데요

이렇게 뜨면서 서버 시작이 안되네요.

이럴 땐 어떻게 해야 할까요~?

그리고 클라는 C드라이브에 설치하고 업데이트 하면 되는 걸까요~?

채택됨
린느 05.10 22:13  
최근 제일많이 해당오류들 많이말씀하시는데
1구버전의경우 mysql conf 파일에서 db연결부분 이 제일많았습니다
 나비켓 에서 localhost 만드실때 비번을넣지않으셨는데 해당파일에 비번이있는경우 혹은 비밀번호가없는데
나비켓에서 비밀번호를 넣으셨을때 제일많았습니다 해당조치로 해결되지않을경우 localhost를 날리고 다시 연결부터 차근히해보세요
4 Comments
쭹이 05.10 21:38  
소통게시판에 맨땅구축비급서 문서있어요 다운 ㄱ ㄱ
린느 05.10 22:13  
최근 제일많이 해당오류들 많이말씀하시는데
1구버전의경우 mysql conf 파일에서 db연결부분 이 제일많았습니다
 나비켓 에서 localhost 만드실때 비번을넣지않으셨는데 해당파일에 비번이있는경우 혹은 비밀번호가없는데
나비켓에서 비밀번호를 넣으셨을때 제일많았습니다 해당조치로 해결되지않을경우 localhost를 날리고 다시 연결부터 차근히해보세요
꼬끼오 05.11 00:07  
윗분들 의견 정답
가다다 05.11 10:51  
비번 문제였네요 정말 감사합니다~!! ^.^

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목