안녕하세요 진짜 간절하게 구동을 원하는데.. 아무리 해도 일주일째 열지도 못하고있어요.. 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 715(23) 명현재 접속자
  • 9,554 명오늘 방문자
  • 12,972 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,529,298 명전체 방문자
  • 481,292 개전체 게시물
  • 53,485 개전체 댓글수
  • 11,555 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

안녕하세요 진짜 간절하게 구동을 원하는데.. 아무리 해도 일주일째 열지도 못하고있어요.. 도와주세요

안녕하세요 저도 여러 지인들하고 서버 열어서 함께 놀려고 이리저리 찾다가 

여기 사이트를 알아서 바로 서버팩을 구입했습니다. 

근데 문제는 여기서 부터 시작이였습니다. 

처음에는 서버 팩만 구입하면 쉽게 될꺼라 생각했는데 

자바도 설치 했고 뭐 myply 뭐도 설치했고 나비도 설치했는데요 

나비까지는 어떻게든 열린거 같은데 팩에서 스타트를 하면 계속 더더더 만 나오고 완료가 안되더라구요 

그래서 다른팩을 사도사도 결국에 실행이 안되는거에요 T,T

왜그런건까요? 

덩크 2차 팩도 구입하고 제네시스 팩도 구입하고 팩만 이런저런거 3개를 구입했는데 안되더라고요 T,T 

서버 실행을 클릭하면 뭔가 더더더더 이거만 나와서 1시간을 기다려도 더더더 이거만 나와요 ㅅ,ㅅ

어디서부터 잘못된걸까요? 

제 인터넷 이 느력서 그런건가요? 아니면 제 윈도우가 11이라서 안되는걸까요? 

방어벽도 전부 끄고 바이러스 백신도 지우고 했는데요 

한시간을 열고있어도 2시간을 열고있어도 더더더만 나와요 

벌써 9일째 혼자서 아무리 하려도 해도 안되는데 

고수님들 한번만 알려주실수있나요? 

리니지 월드를 구경하고싶어요 T,T 

채택됨
노딤 05.14 19:22  
안녕하세요. 덩크팩 원작자 노딤입니다.
어려움이 많으신가보군요. 쪽지로 카톡 링크 보내드릴테니 연락주시면 접속방법 안내해드리겠습니다.
9 Comments
벤틀리서버 05.14 18:38  
댓글내용 확인
삼식이동생 05.14 21:54  
감사합니다

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

오로라 05.14 18:46  
댓글내용 확인
감사합니다
삼식이동생 05.14 21:57  
저 혹시 아까 해주신거 제가 친구 한테 주기 전에 노트북으로 클라이언트 설치 하고 실행을 했는데요
오프라인으로 나오더라구요 이거 혹시 접속이를 만들어야 하는건가요?
노딤 05.14 19:22  
안녕하세요. 덩크팩 원작자 노딤입니다.
어려움이 많으신가보군요. 쪽지로 카톡 링크 보내드릴테니 연락주시면 접속방법 안내해드리겠습니다.
감사합니다 ~
꼬끼오 05.14 19:51  
Wow ????
망자라군 05.15 18:42  
노딤님 서비스 오우.  .
상태 제목