다른 버전 맵 추가 하는법 방법좀 알려주세요~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 810(38) 명현재 접속자
  • 9,418 명오늘 방문자
  • 12,972 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,529,162 명전체 방문자
  • 481,246 개전체 게시물
  • 53,471 개전체 댓글수
  • 11,554 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

다른 버전 맵 추가 하는법 방법좀 알려주세요~

사용 버전은 3.8 대맹이 팩이며 / 2.7 업데이트 이전 상아탑 맵을 추가 하고 싶은데요.

추가 방법좀 알려주세요~~

많이 찾아봤는데 ...ㅜㅜ 정보를 못 찾았습니다.

부탁 드립니다.

채택됨
5 Comments
갓소피아 05.16 08:53  
2.7 버전 클라에서 3.80 클라 맵 파일을 바꾸시면됩니다
기승전술 05.16 22:04  
클라이언트 맵 파일과 팩에  maps *.txt 교체하고 나비켓에 수정해서 넣어도 반응이 없어서 여쭤보네요.

좀더 자세한 설명 부탁드려도 될까요?

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

기승전술 05.16 23:12  
textmapreader 파일 수정 적용해서 게임에 구현은 되는데 이동이 자유롭지 않습니다. 다른 부분 적용해야 하는게  있을까요?

조언좀 부탁 드릴게요~
봉구형님 05.17 10:56  
댓글내용 확인
기승전술 05.17 18:38  
와~~ 드디어 성공했습니다. 형님 감사합니다^^
상태 제목