리마스터 접속문의 드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 784(32) 명현재 접속자
  • 10,789 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,641,864 명전체 방문자
  • 492,585 개전체 게시물
  • 55,088 개전체 댓글수
  • 11,786 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마스터 접속문의 드립니다.

이번 용기사 리부트나 성기사팩도 해봤는데 이런멘트가 뜨는데 머가 잘못된걸까요...

채택됨
치토스 05.21 23:11  
폴더를 그대로hdocs폴더에 넣고 실행 하셨을까요?
저멘트는 apm모니터  안켰을때 나던데 스샷보니 실행두하셨는데 ㄷㄷ
성기사팩이나 이번리붓팩 , 예전 리붓팩 이상없이 잘되던데..
접속기압축풀때 백신 그시고 한번 해보시는것도ㅎㅎ
10 Comments
asdgsdgd 05.21 20:56  
접속기 문제같아보입니다_!
존큐 05.21 21:38  
APM 문제 같기도 하구여...다시 설치한건데...

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

켄라우엘 05.21 21:32  
댓글내용 확인
존큐 05.21 21:39  
왠,,,접속기 판매글....
박정희 05.21 23:08  
;;;

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

치토스 05.21 23:11  
폴더를 그대로hdocs폴더에 넣고 실행 하셨을까요?
저멘트는 apm모니터  안켰을때 나던데 스샷보니 실행두하셨는데 ㄷㄷ
성기사팩이나 이번리붓팩 , 예전 리붓팩 이상없이 잘되던데..
접속기압축풀때 백신 그시고 한번 해보시는것도ㅎㅎ
존큐 05.22 08:58  
아하하 치토스님 말이 맞네요 ㅎㅎ  오랜만에 리마스터 구축해서 순서가 꼬였나 보내요..ㅎㅎ
감사합니다~ 접속 잘되네요 ㅎ
쭹이 05.23 22:27  
헐... 아이피 에디터에 이름이 나랑 똑같네 ... 사칭인가..
존큐 05.24 13:14  
이거 쭹이님꺼 다운 받은건데요.....;;;;
에바브로 05.26 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목