2.0 쿠베라팩 무기이팩트 범위넣어주고 싶은데

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 420(13) 명현재 접속자
  • 4,844 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,192,669 명전체 방문자
  • 603,945 개전체 게시물
  • 81,132 개전체 댓글수
  • 13,571 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

2.0 쿠베라팩 무기이팩트 범위넣어주고 싶은데

나비켓 스킬에서 특정무기 마법이펙트 범위 3~5로 해줘도 인게임에서 적용이 안되는데

소스추가가 필요한 부분인가요??

만약 커츠의 검 라이트닝스트라이크에 이펙트범위 2칸을 넣어주려면

어느부분을 수정하거나 추가해줘야 하는건가요??

채택됨
고사리도루묵 06.06 22:29  
운영자 캐릭으로 .아이템 미티어블레이드 해보세요. 적용된 팩이라면 아이템이 생성되겠죠. 생성이 된다면 이클립스로 데미지컨트롤 부분 보시거나 이클립스 연상태에서 컨트롤 h 하셔서 파일 서치에 미티어 블레이드 검색해보세요
6 Comments
고사리도루묵 06.06 12:43  
좀 이해가 어렵군요. 1칸 무기로 공격을 하는데 3~5 범위로 마법 이팩트가 나가기를 원한다라. 혹시 범위 마법 무기가 만들고 싶으신 건가요? 미티어 라이트닝 스톰 이런거 나가는 무기가 만들고 싶으신거면 소스에서 미티어 블레이드를 검색해보세요.

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

따봉 06.06 21:59  
네 범위마법무기 맞습니다. 미티어블레이드가 소스 어느부분에 있는건가요? 찾아봐두 보이지 않네요 ㅠㅠ
고사리도루묵 06.06 22:29  
운영자 캐릭으로 .아이템 미티어블레이드 해보세요. 적용된 팩이라면 아이템이 생성되겠죠. 생성이 된다면 이클립스로 데미지컨트롤 부분 보시거나 이클립스 연상태에서 컨트롤 h 하셔서 파일 서치에 미티어 블레이드 검색해보세요
따봉 06.06 23:47  
감사합니다^^

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

이트 06.06 22:15  
발록의 양손검이 없던 시절일까요... 있다면 그거 참고로 수정해보시면 될거같긴한데....
따봉 06.06 23:47  
감사합니다^^
상태 제목