기엠내 인벤토리에서 보여지는 템 옵션 정보 수정은 어디서 해야하나요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 453(26) 명현재 접속자
  • 12,268 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,291 명전체 방문자
  • 603,547 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

기엠내 인벤토리에서 보여지는 템 옵션 정보 수정은 어디서 해야하나요?

안녕하세요?

2.7팩으로 재밌게 즐기고 있는데 게임 내 인벤토리에서 템 클릭하면 보여지는 옵션 정보가 뜨잖아요? 그런데 이 부분에서 옵션 정보가 누락 되어서 수정하고픈데 어디를 만져야 할까요?

채택됨
방가 2023.04.04 18:06  
일팩이나 에바팩은 L1ItemInstance
sp팩 S_Inventory
2 Comments
방가 2023.04.04 18:06  
일팩이나 에바팩은 L1ItemInstance
sp팩 S_Inventory
엣지린 2023.04.05 13:50  
덕분에 힌트를 얻었네요. 표기해야 할 옵션의 코드가 빠져 있네요. 그러나 코드 os.writeC(숫자) 이 부분의 숫자를 뭘 넣어야할지 모르겠네요.
상태 제목