촉매 부족 하다는 멘트 (마력의 돌 ,정령옥)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 441(28) 명현재 접속자
  • 12,281 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,304 명전체 방문자
  • 603,549 개전체 게시물
  • 81,092 개전체 댓글수
  • 13,557 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

촉매 부족 하다는 멘트 (마력의 돌 ,정령옥)

마법사 ,요정 마법 사용시 촉매가 필요한 마법 사용시 저렇게 맨트가 뜨는데요. 당연히 인벤에 마력의 돌이나 정령옥은 가지고 있습니다. 스킬 테이블 아이템 코드도 부여 되어 있습니다. 왜 안되는지 혹시 아시는분 있나요? 몇주 검색해도 모르겠네요,. 서버팩 자료실에 있는 3.43 이라고 있는 팩입니다.3000mp 걸어 봅니다. 업체는 사양합니다. 

채택됨
리모콘 2023.04.05 20:10  
헉 저가 하는버전 클라 저한테 받으셔서 서버를 해보셨군요 . 사장님 ㅋㅋ 저 지금도 수정중입니다. 마법뿐만 아니라 갑자기 클라도 꺼지고 등등 엄청많을꺼에요.오류가 대부분 소스 수정입니다. 촉매부족현상은 100%소스 입니다. 정보를 드리자면 저 2달째 테스트서버만 오픈중입니다.오류 엄청많습니다..
*마법사 촉매 부족현상/요정 법사와동일 / 용기사 (그변신은 으로 뜨면서 촉매 부족) /
6 Comments
ㅋㅋ서버 2023.04.04 19:56  
스킬테이블에 스킬사용에 필요한 아이템이 적용되있는지와 수량확인

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

놀면뭐하니 2023.04.04 20:25  
마지막 사진이 스킬 테이블 아닌가요?  아이템 번호 수량 확인 했습니다.
ㅋㅋ서버 2023.04.04 23:17  
문제가 없다면 소스쪽에서 촉매 부족으로 검색하셔서 어떻게 되있는지 보셔야 할듯요
리모콘 2023.04.05 20:10  
헉 저가 하는버전 클라 저한테 받으셔서 서버를 해보셨군요 . 사장님 ㅋㅋ 저 지금도 수정중입니다. 마법뿐만 아니라 갑자기 클라도 꺼지고 등등 엄청많을꺼에요.오류가 대부분 소스 수정입니다. 촉매부족현상은 100%소스 입니다. 정보를 드리자면 저 2달째 테스트서버만 오픈중입니다.오류 엄청많습니다..
*마법사 촉매 부족현상/요정 법사와동일 / 용기사 (그변신은 으로 뜨면서 촉매 부족) /
리모콘 2023.04.06 01:31  
추가 적으로 글 남겨드립니다. 기술자 아닌 이상 절대로 이버전 못 고칩니다. 오류가 투성이라 너무 많습니다. 스킬도 스킬이지만 기본적으로 초기 오류가 창고 혹은 아이템 떨구거나 그러면 클라가 튕기실 겁니다. 조금 더 하시다가 보시면 느끼실 거예요. 이것부터가 시작입니다. 그리고 요정으로 트리플 스킬을 사용해보세요 (다크엘프변신후 75렙 80렙) 트리플이 안나갑니다.또한,무기류 집행 외엔 다 대미지 꽝 입니다. 20~최대50밖에 안달아요.나비켓에 있는 웨폰데미지 이거 있는데 인식을 안합니다.소스로 수정하셔야합니다.이팩이 80%가 소스로 수정하셔야합니다.
저가 이 팩을 꼭 살리고싶어서  저도 지인 동원해서 공짜가 아닌 그만큼 시간을 들이니 지급해 주면서 수정하고 있습니다. 나비켓은 저가 구글링 혹은 할수있는부분은  수정하면서요.비용으로 보자면 거진 루악R7스피커 비용 정도 가까워져 갑니다.비용은 아깝지 않습니다.저는 이팩살려서 지인들과 그리고 외부사람들 끌여들여서 같이 즐겁게 하는게 저의마인드입니다.돈벌생각 1%로도 없습니다.
저도 언 벌써 2~3달째 다 수정만하고 계속 테스트1차만 열고 있습니다. 서버가 뻑 나는 원인을 찾기 위해서 그거만 찾으면 전 99% 완성도가 될 것 같습니다. 놀면뭐하니님 현실적으로 말씀드릴게요. 소스 공부한다고 해도 이버전은 팩 다운 보시면 최초2014년 이라고 있습니다.올린건 2014년이지 만들어진건 2011~12년 정도될것 입니다. 그만큼 시간이 흘러간 팩이다 보니 구형 팩?이라고 보시면 됩니다. 소스가 그만큼 또 현재 기준에 안 맞게 소스 볼 수 있는 사람이 있긴 있겠지만 거진 안 하려고 할 것입니다.듣기론 그만큼 어렵고 숫자 놀이라고 하더라고요.
아니면 돈을 많이 주면하는 사람도 있겠죠...점점 오류가 보이실겁니다 하시다가 보시면.추가적으로 이팩에  클라가 맞는게 없어서 1달정도 시간이 흘러갔을때 , 중국사이트에가서 Line 메신져로 구글번역 해가면서 클라 사온겁니다.. 100%맞는 클라는 아니지만 케릭만드는부분 과 레벨 표시쪽에 겸험치 차는 게이지 창..수정하신다고하시면 응원하겠습니다.
놀면뭐하니 2023.04.06 08:59  
네 오류 많아 보입니다. 그냥 궁금했을 뿐 ㅎㅎ 소스 쪽이라고 확실히 해주셔서 확 궁금증이 해결됐습니다. 너무 복잡해서 포기 ㅎㅎ  삭제 하고 그냥 2.7 공개팩 혼자 하고 있습니다. ㅎㅎ 꼭 성공하셔서 서버 오픈 하세요~ (테스트 서버 여시면 쪽지주세요 )

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목