이클립스 도전중 시작부터 맘대로 안되네요 이런!!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 359(16) 명현재 접속자
  • 9,017 명오늘 방문자
  • 9,719 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,354,373 명전체 방문자
  • 621,676 개전체 게시물
  • 84,564 개전체 댓글수
  • 13,958 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

이클립스 도전중 시작부터 맘대로 안되네요 이런!!!

노딤님 강의 보고 거기서 다운받은 이클립스로 시작해서

리니지 폴더 불러들이자 마자 에러가 나네요 

에러무시하고 컴파일 도전해봐도 될까요? 

이클첫 난관 도움좀 부탁드립니다

채택됨
쭹이 07.20 15:40  
시작이 반이라는데 이미 60퍼 하심 40퍼 남음
연구채움 07.20 18:21  
위에분 이야기 믿지마세요. 컴파일이라는거는 소스수정이 완벽히 되었을때는 오류가 안납니다. 오류가 났다는건 소스 수정을 잘못한거입니다.
기존 파일을 컴파일 했을때랑 수정하고 컴파일했을때랑 에러를 느껴보세요APMS_LUCKY_TEXT
11 Comments
쭹이 07.20 15:40  
시작이 반이라는데 이미 60퍼 하심 40퍼 남음
연구채움 07.20 18:21  
위에분 이야기 믿지마세요. 컴파일이라는거는 소스수정이 완벽히 되었을때는 오류가 안납니다. 오류가 났다는건 소스 수정을 잘못한거입니다.
기존 파일을 컴파일 했을때랑 수정하고 컴파일했을때랑 에러를 느껴보세요

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 07.20 19:55  
아니 내가 몰했다고 믿지 말래는건지 궁금하네 ㅋ
응원한거 뿐인데 믿지 말라니 이거 문맥상ㅇ겁나 이상하네
모 열등감있나? 본케로좀 해라 세컨아이디로 하지말고 ㅋ
개웃기네 또라이인가 ㅋ
연구채움 07.20 18:23  
불러들였을때 에러는 무시해도 됩니다. 손님받을 팩 아니면요. 불러들었을때 에러는 그 정보를 찾고 고칠수도있습니다. 수정하고 정상적인 컴파일이 이루어지면 짱입니다.
쭹이 07.20 21:01  
지금 질무닝 그 과정을 알고싶은건데 그걸 완벽하게 히라고 말하면 누가 못하나 ㅋ 국어에 문제있나ㅋ

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

연구채움 07.21 11:19  
죄송합니다 술먹어서 그랬어요 삭제하겠습니다
lineage 07.20 18:52  
다른분이 오류 잡아주셔서 해결 했지만 관심가져 주셔서 감사합니다~
그런의미로 두분채택
yeops 4시간전  
이부분 어떻게 해결 하셨을까요? 저도 이제 이클립스 처음 열어본 사람입니다 ㅠㅠ
lineage 3시간전  
어떤분이 원격으로 해주셨어요
제기억엔 아무것도 남지않앗습니다 ㅠㅠ
yeops 2시간전  
해결했습니다 라이브러리 경로 때문이었네요 ㅎㅎ
lineage 54분전  
다행입니다^^

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목