혼자 좀 해볼려하는데 클라이언트 버전이 낮다며 게임실행이 안됩니다 ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 705(10) 명현재 접속자
  • 7,460 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,471,595 명전체 방문자
  • 475,274 개전체 게시물
  • 52,498 개전체 댓글수
  • 11,460 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

혼자 좀 해볼려하는데 클라이언트 버전이 낮다며 게임실행이 안됩니다 ㅠㅠ

클라이언트 버전이 낮다면서 게임실행이 안되는데요..

이거 어떻게 해결방법이 없을까요..?

서버팩이랑 동봉된 클라이언트를 사용했는데..

IP랑 포트도 다 맞췄고 서버 실행도 오류없이 똑바로 됫거든요..

방법이 없을까요..

채택됨
곰키돼키 2023.04.17 01:48  
난중에 쪽지함주세요
9 Comments
곰키돼키 2023.04.15 23:30  
클라이언트 버전이 낮다는건 말그대로 버전이 다른거라 맞는 클라이언트 찾으시면되요
예를들어 리마전팩인데 2.0팩 돌리려면안되는것처럼
카페인좀비 2023.04.16 02:51  
서버버전에 맞는 클라라는걸 다 다운받아서 해봤는데 다 안되요..

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

곰키돼키 2023.04.17 01:48  
난중에 쪽지함주세요
4배좀 2023.04.16 11:06  
ㅎ2

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

깡시 2023.04.20 00:13  
저도 궁금하네요.^^;;
카페인좀비 2023.04.24 19:39  
혼자 해결봤습니다.. 이것저것하다가 어케 됫네요..
디반 2023.05.08 20:57  
어떡해 해결했는지 알수있을까요 ㅜ_ㅜ 같은문제로 고생중입니다....

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

꽁이랑 2023.10.05 12:43  
혹시 해결방법 공유좀 부탁드려도 될까요?..

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

고래왕 05.06 03:24  
저도 계속 클라버전 안맞다는데 해결하신 방법좀 알려주세여
상태 제목