자동사냥시 매너모드 아시는분 계실까요~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 427(36) 명현재 접속자
  • 7,672 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,195,497 명전체 방문자
  • 604,247 개전체 게시물
  • 81,168 개전체 댓글수
  • 13,573 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

자동사냥시 매너모드 아시는분 계실까요~

근딜 격수들은 자동사냥하는 요정의 몹을 안건드는데

요정 요놈은 격수들꺼 다 치는데 요정쪽 자동사냥 소스에서 해결할 방법좀 아시는분 계실까요?

(경로를 모르겠네요 Autohunt 자바에서 좀 기웃거려보고 소스좀 찾아보려해도 감도안오네요 ;)

소스쪽 고수님들 답변좀 부탁드리겠습니다 1.63 버전입니다!  

채택됨
쭹이 08.24 22:27  
상대가 사냥시 치던몹 안치게하려면
해당 몬스터 인스턴스에서 어테커 라고있을거에요
말그대로 공격자
공격하러는 타겟이 몬스터 즉 monsterinstqnce 일경우 그 몬스터의 어태커가 pcinstance  즉 유저일경우 타겟을 취소하는 조건이 들어가면 스틸을 하지않을거임
쉽다쉬워 최면중 ㅋ
3 Comments
워드 08.24 12:25  
설명이부족하네요. 몇버전인진 모르겟으나
어택쪽에서 찾아보심있을것같아요.

자동사냥중이고 클래스요정이 치고있는건 리턴처리나 제외처리된부분을 찾으셔야할듯..

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 08.24 22:27  
상대가 사냥시 치던몹 안치게하려면
해당 몬스터 인스턴스에서 어테커 라고있을거에요
말그대로 공격자
공격하러는 타겟이 몬스터 즉 monsterinstqnce 일경우 그 몬스터의 어태커가 pcinstance  즉 유저일경우 타겟을 취소하는 조건이 들어가면 스틸을 하지않을거임
쉽다쉬워 최면중 ㅋ
파이터치킨 08.25 06:27  
오늘 작업할시간에 이 말씀 집중좀 해서 해보겠습니다. 여러모로 정말 힌트나 답변주신거 큰 도움되고있습니다. ^^
상태 제목