덩크2차 자동사냥 관련.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 394(29) 명현재 접속자
  • 7,866 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,195,691 명전체 방문자
  • 604,279 개전체 게시물
  • 81,172 개전체 댓글수
  • 13,573 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

덩크2차 자동사냥 관련.

컨피그에 있는 altsettings에서 자동사냥 도착좌표 바꿔봤는데 용의던전 1층에서만 계속 사냥중입니다. 저장하고 하면 이클립스 좌표 그대로 저장되는데 

따른 다른맵에서 자동사냥좌표 바꿀려면 어케 해야될까요 아시는분 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

채택됨
알비다 08.28 09:22  
이클립스로 바까주면 적용됩니다
8 Comments
알비다 08.28 09:22  
이클립스로 바까주면 적용됩니다
세라프 08.28 19:52  
그 이클립스에서 컨피그에있는 altsettings <<검색후에 자동사냥 좌표 바꿔줬는데 적용이 안되더라구여.
근데 보니까 altsettings안에서 자동사냥터 좌표 바꿨는데 이클립스에 적용되고 용의던전 1층에서만 사냥이 되네요.
알비다 08.28 22:28  
이클립스에서 고치기만하고 그다음걸 안한거아닌가요? 컴파일에서 서버팩으로 옮기심..?
세라프 08.28 23:25  
했는데 안되네영 ㅠㅠ 감사합니다
루이 08.28 12:29  
컨피그파일에 자동사냥 메모장있는데 거기서 다른사냥터 좌표 바꿔주면됩니다

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

알비다 08.28 13:47  
컨피그에서 바꾸면 좌표수정안되요 덩크2차는 이클립스에서 자동사냥검색해서 바꿔줘야함

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

언더프리 08.29 20:07  
이클립스 실행해서 Config.java에 autohunt 맵이랑 좌표 수정해보세요.

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

스터디린쥐 2시간전  
Map을 map으로 변경해서 하니까 사냥터 변경 되더라구요.  전 지배 결계로 하고있어요.
AutoHunt_map = 15403
AutoHunt_Landing_X = 32704
AutoHunt_Landing_Y= 32768
상태 제목