장비착용 불가

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 331(10) 명현재 접속자
  • 7,935 명오늘 방문자
  • 10,109 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,204,635 명전체 방문자
  • 605,287 개전체 게시물
  • 81,308 개전체 댓글수
  • 13,602 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

장비착용 불가

장비 착용 안 되는 문제 

티 밸트 부츠 귀고리 종류 상관없이   이 작용 안 되네요 

왜 그런 걸까요  어디를 수정 해야 되는지 쉽게 설명 부탁 드립니다

팩은 큐브2.7 이에요

3 Comments
구마적 08.28 16:18  
나비켓 아이템에 착용가능 클래스 설정하는게 있지않나요??
2.0 기준입니다.
홍상추 08.28 18:56  
나비켓  정상 적으로 되어있어요  게임속 설명도 착용 가능으로 되어있구요
위에 말한 특정 부위 템들 만 착용 불가 에요 종류 에상관없이 전부
고사리도루묵 08.29 22:57  
나비켓 변신 리스트에 실수로 기본 캐릭터(왕자0 공주1 같은 spr번호) 변신 번호 넣은거 없는지 확인해보세요.
상태 제목