2.0 마을 배경 이미지 없애는 법

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 782(27) 명현재 접속자
  • 11,117 명오늘 방문자
  • 11,768 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,600,859 명전체 방문자
  • 488,178 개전체 게시물
  • 54,623 개전체 댓글수
  • 11,699 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
채택됨
민트수염 2023.04.22 23:19  
백그라운드 스폰리스트에 죄표찍어서 찻으시던지 하시면됩니다
민트수염 2023.04.22 23:32  
보통이름은 안나오고 좌표만 나오는것들이 잇슷니다 좌표확인하시고 좌표지워보시고 확인하면서 삭제해보세용
12 Comments
민트수염 2023.04.22 23:19  
백그라운드 스폰리스트에 죄표찍어서 찻으시던지 하시면됩니다
아재아빠들 2023.04.22 23:30  
좌표 찍었는데 안나와서용
민트수염 2023.04.22 23:32  
보통이름은 안나오고 좌표만 나오는것들이 잇슷니다 좌표확인하시고 좌표지워보시고 확인하면서 삭제해보세용
아재아빠들 2023.04.23 00:11  
ㅜㅜ 도저히 안나옵니다
금도끼 2023.04.23 01:07  
좌표나올텐데
아재아빠들 2023.04.23 01:10  
횟불/문/배경/ 이런것은 있는데 진짜 저 그래픽은 없어요...제가 그래픽 번호 다 하나하나 쳐봤는데
아재아빠들 2023.04.23 01:11  
백그라운드 말고 다른 테이블에 있을까요?...

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅋㅋ서버 2023.04.23 06:18  
파란 동그라미는 저엔피씨 위치로 텔하셔서 위치 검색하고 백그라운드 스폰에서 찾으시고
동상은 엔피씨 스폰일수도

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

캬캬아쿠 2023.04.23 13:19  
소스 뒤져보세요. 어딘가에 스폰리스트 찍혀있을수도 있습니다. 거기 찍혀있으면 디비없어도 나옵니다. 2.0기준 setGFX로 검색하시면 될겁니다.

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

가이아 2023.04.24 10:47  
백그라운드에서 제거~
데스나이트 2023.04.26 14:43  
저도 저거찾아봤는데 마법진이라떠서 지웠거든요 그런데 그대로있어요 ㅠㅠ 엔피씨아래 저게도는데 없애버리고싶네요 또 개경장도 없애고싶은데 못찾았어요 ㅠㅠ
알고보니 2023.05.27 17:59  
해결햇나여?

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목