접속기들 종류가 머머 있고 fx접속기는 대체 먼가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 371(19) 명현재 접속자
  • 2,917 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,190,742 명전체 방문자
  • 603,794 개전체 게시물
  • 81,126 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

접속기들 종류가 머머 있고 fx접속기는 대체 먼가요?

다들 fx 접속기 좋다고 하고 비싸다고 하는데

완전 초보 여서 아무것도 모르다 보니 궁금하네요

도대체 접속기 종류가 머머가 있고 대체 fx접속기라는게 어떤거 인가요?

채택됨
쭹이 08.30 14:14  
자자 자세희 설명들어갑니다. 저가알고잇는버전에 한해서...
1.38,  1.63, 2.0, 2.7 버전은 대부분 linbin.exe파일이나 lin.exe 파일 바로가기로 접속기 없이 대부분 가능하고 특정 변형의 클라이언트는 거기에 맞게 따로 특수한 접속기가 있을수있어요 그중하나가 올나이트 는 아마 접속기가 따로있는걸로 알고있어요. 2.7 미만의 버전들에서는 ctool로도 되고 2.7인경우는 lincom이라는 접속기로도 됩니다. 그리고 2.7 완전 옛날버전의 접속기는 tgg 라는것두 잇는데 이는 윈도우10에서는 아예 실행안되고 윈도우 xp버전에서만 실행 되는경우로 알고있고 tgg 라는 접속기를써야만 되는 2.7들도 있는걸로 알고있어요
3.1 이버전은 접속기가 좀 까다로원데 가이아클라같은경우는 2000포트 쓰는 특정 로콜접속기가있고 sp버전도 역시 같습니다. 그리고 가끔 ctoolNt로 작동하는 버전이 있어요. 3.1 fx접속기는 왜비싼지 모르겠지만 그것두 있네요.
3.63, 3.80 같은 경우는 엔코더 접속기로 가능합니다. 대만접속기라고도 하지요 . 이 엔코더 접속기도 버전에 맞는것으로 사용해야합니다.
리마전이라고 하는 전사 까지 있는 버전의 접속기는 군주 모양 접속기 또는 평생접속기라고있고
리마스터 는 각 린빈에 맞게 블로그의 인증을 타고 접속되는 버전이 있어서 유료로 구매하거나 할때는 그 인증파일들을 구매자의 블로그에 인증 파일을 등록하도록해서 줍니다. 그리고 블로그없이 폴더로 우회시켜서  인증하는 접속기도있네요 .
이상 저가 알고있는 버전은 요정도네요 ~ㅋ
6 Comments
쭹이 08.30 14:14  
자자 자세희 설명들어갑니다. 저가알고잇는버전에 한해서...
1.38,  1.63, 2.0, 2.7 버전은 대부분 linbin.exe파일이나 lin.exe 파일 바로가기로 접속기 없이 대부분 가능하고 특정 변형의 클라이언트는 거기에 맞게 따로 특수한 접속기가 있을수있어요 그중하나가 올나이트 는 아마 접속기가 따로있는걸로 알고있어요. 2.7 미만의 버전들에서는 ctool로도 되고 2.7인경우는 lincom이라는 접속기로도 됩니다. 그리고 2.7 완전 옛날버전의 접속기는 tgg 라는것두 잇는데 이는 윈도우10에서는 아예 실행안되고 윈도우 xp버전에서만 실행 되는경우로 알고있고 tgg 라는 접속기를써야만 되는 2.7들도 있는걸로 알고있어요
3.1 이버전은 접속기가 좀 까다로원데 가이아클라같은경우는 2000포트 쓰는 특정 로콜접속기가있고 sp버전도 역시 같습니다. 그리고 가끔 ctoolNt로 작동하는 버전이 있어요. 3.1 fx접속기는 왜비싼지 모르겠지만 그것두 있네요.
3.63, 3.80 같은 경우는 엔코더 접속기로 가능합니다. 대만접속기라고도 하지요 . 이 엔코더 접속기도 버전에 맞는것으로 사용해야합니다.
리마전이라고 하는 전사 까지 있는 버전의 접속기는 군주 모양 접속기 또는 평생접속기라고있고
리마스터 는 각 린빈에 맞게 블로그의 인증을 타고 접속되는 버전이 있어서 유료로 구매하거나 할때는 그 인증파일들을 구매자의 블로그에 인증 파일을 등록하도록해서 줍니다. 그리고 블로그없이 폴더로 우회시켜서  인증하는 접속기도있네요 .
이상 저가 알고있는 버전은 요정도네요 ~ㅋ
샹크스 08.30 15:25  
친절한 답변 감사드립니다.
2.0버전 도 fx 접속기 판다는 글이 많은데 대체 fx가 머길레 저러나 싶어서 궁금하네요 ㅎㅎ
오크서버 08.31 14:32  
FX 접속기는 아마 기능적딜파일,다이렉트X을 추가한 다양한 기능을 좀 더 보유하고 있어서 비싼거 같긴한데 ;;;

그만큼 기능이 많으면 취약점도 고려 해볼 수 있을듯 합니다 ㅎ.

접속기는 그냥 비싼접속기든 싼접속기든 그냥제작해서 만든 접속기든 어짜피 어떻게든 뚫고자 한다면

뚫립니다. 접속기는 비싸게 살이유 없어요 ㅎㅎ.

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 08.31 14:28  
좋은 설명이네요!! 굿굿 ㅎㅎㅎ
드찰이 08.31 15:08  
궁금했던 부분인데 여기 이렇게 자세한 설명이 있네요 굳굳
뎀베 09.21 22:14  
굿~

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목