Re: 2.7 // list.spr 수정 후 적용 문제.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 382(17) 명현재 접속자
  • 9,872 명오늘 방문자
  • 10,109 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,206,572 명전체 방문자
  • 605,633 개전체 게시물
  • 81,341 개전체 댓글수
  • 13,611 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
채택됨
지누아빠 08.29 22:34  
팩뷰어에서 list 로 검색했을때 list.spr 파일 하나밖에 안나오는 건가요?

아니면 list 로시작하는 다른 파일이 존재하는가요?APMS_LUCKY_TEXT
4 Comments
지누아빠 08.29 22:34  
팩뷰어에서 list 로 검색했을때 list.spr 파일 하나밖에 안나오는 건가요?

아니면 list 로시작하는 다른 파일이 존재하는가요?

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

모다구리 08.29 22:39  
댓글내용 확인
지누아빠 09.01 20:42  
음; 리스트 spr 수정했는데 반영안되는거면 3.1 같이 다운그레이 했을수도있겠네요.

lin.bin에 포함되거나 list.pak 파일로 묶어놨을 수도 있습니다.

난관에 도착하신듯...음..
모다구리 09.01 22:32  
ㅎㅎㅎㅎ 네, 결국 난관에 도착한 것 같네요~ 몇 주간 계속 고민했는데 허무...
인터넷 찾아보니 lin.bin 수정은 해커 수준의 능력이 필요한 것 같네요.

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목