2.0올라이트팩 로봇관련 문의드립니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 405(17) 명현재 접속자
  • 10,895 명오늘 방문자
  • 10,109 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,207,595 명전체 방문자
  • 605,856 개전체 게시물
  • 81,366 개전체 댓글수
  • 13,619 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0올라이트팩 로봇관련 문의드립니다

로봇 거점 마을을 바꾸고 싶습니다
하지만 1도모르겠습니다 ㅠㅠ
1 로봇 거점 마을 위치 변경질문 입니다

2 로봇을 몇개마을마다 배치도 가능할까요? 
마을한개가 아니라 기란에도 글루딘에도 은기사에도 이런식으로 나누고싶습니다

지나ㅏ가시던 고수님들 답변해주고 가시길 부탁드립니다

채택됨
쭹이 08.30 18:33  
robotinstance.java << 요거에 맵아이디 검색해서 따라가보면 되요 코드쪽ㅇ ㅔ서 해야할거같아요
리마전기준으로 설명한거라 . .
6 Comments
쭹이 08.30 14:06  
코드는 못봤지만 대략 로봇이 생성될때 마을 배치 부분이있을건데  이부분에다 원하는 위치의 마을을 조건식이나 swithc 문으로 배분해서 나눠 주면 될듯 합니다.ㅋ

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

lineage 08.30 15:57  
답변 너무나도 감사합니다만 무슨말인지 못알아 먹었네요 ㅠㅠ

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 08.30 16:57  
로봇을 생성하는 쪽에 맴아디  고정인지 모시고 항상 몬스터난 유저 등등 생성될때 배치 가 들어가거든요 거기에서 로봇들 을 조건문에 맵아이디를 추가하면 된다고요
lineage 08.30 18:06  
일단 질문이 좀 잘못됬나보군요
어떤자바에 어떤부분 이걸 알고싶습니다~
그래서 질문한거라 소스짜고 이런거는 하나도 몰라서 그리설명해줘도 잘 몰라요 좀더 생초짜입니다
쭹이 08.30 18:33  
robotinstance.java << 요거에 맵아이디 검색해서 따라가보면 되요 코드쪽ㅇ ㅔ서 해야할거같아요
리마전기준으로 설명한거라 . .
lineage 08.30 19:22  
까막눈이지만 그쪽에서 뒤져보겠습니다
상태 제목