질문 드려요~2.0 축복부여시 옵션 설정

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 491(8) 명현재 접속자
  • 11,741 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,764 명전체 방문자
  • 603,488 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

질문 드려요~2.0 축복부여시 옵션 설정

소스에 방어구 축복옵션 hp+50 인데 // 실제 표시되는건 hp +10 으로 표시됩니다. +50으로 적용은되는데 표시가 안바뀌네요

저거 어디서 바꾸면 될까요..

채택됨
방가 2022.12.18 21:09  
소스 두군데 수정해야될걸요
한곳은 저기 실제 적용하는 소스에
다른 한군데는 아이템인벤에 표기되는 소스쪽요
서버 안한지 오래되서 봐야 될거 같네요APMS_LUCKY_TEXT
방가 2022.12.19 08:30  
님팩 소스들을 보고 해야되서요.
방가 2022.12.19 10:38  
s_엔벤토리일거에요
아닐수도있구요
6 Comments
방가 2022.12.18 21:09  
소스 두군데 수정해야될걸요
한곳은 저기 실제 적용하는 소스에
다른 한군데는 아이템인벤에 표기되는 소스쪽요
서버 안한지 오래되서 봐야 될거 같네요

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

skadud 2022.12.18 22:33  
언능 확인하셔서~~ 꼭  답변부탁드릴게요 ㅠㅠ 저기서 막혀서 진도가 안나가네요.. 다른게 손에 안잡혀서..
방가 2022.12.19 08:30  
님팩 소스들을 보고 해야되서요.
skadud 2022.12.19 10:29  
인벤표시되는소스가 어디 자바일까요 아이템?
방가 2022.12.19 10:38  
s_엔벤토리일거에요
아닐수도있구요
홍보개잘해 2023.12.25 00:51  
제발 모르면 그냥 댓글을 달지말자 확답도 아닌데 포인트 날려가면서 일부로 다는건가

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목