큐브 2.7버젼 운영자설정도와주세요 고수님들 기다릴게요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 332(17) 명현재 접속자
  • 9,653 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,676 명전체 방문자
  • 603,101 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

큐브 2.7버젼 운영자설정도와주세요 고수님들 기다릴게요

큐브 2.7버젼 운영자설정도와주세요

고수님들 기다릴게요~

채택됨
12 Comments
모다구리 09.19 20:46  
댓글내용 확인
hytaco77 09.19 22:04  
바꿔도 안돼요 영자명령어가 따로 있나요?
모다구리 09.19 23:32  
댓글내용 확인
hytaco77 09.20 00:40  
gmcommand <<<<<<이게  어디에 있는지 알려주세요 나비켓인지 아니면 다른데있는지 알려주세요~
모다구리 09.20 12:26  
댓글내용 확인
홍상추 09.20 12:39  
나비켓 accounts 들어가셔서 AccessLevel 9999 인가 입력 ( 컨피그 보면 나와요 값이 얼마인지)
            characters  들어가서 동일 하게  9999  입력
게임 접속 메니저 에서 본인 케릭에 선물하기  400052 (운영자의 상징 ) 인벤에 가지고 있어야 되요
다되었으면    접속 후 채팅창 에  .도움말  이라고 치면 운영자 명령어 나와요
hytaco77 09.20 13:05  
운영자의상징선물이 없어요 코드가 이팩에는요 ㅡㅡ

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

모다구리 09.20 14:55  
댓글내용 확인
hytaco77 09.20 13:05  
쿨하게원격으로 도와주세요 제발요~
홍상추 09.20 16:26  
이 팩은 운영자 상징 이 없어도 되는 팩 입니다
나비켓 에서 위에 두개 만 변경 했으면 영자임
홍상추 09.20 16:32  
안되는게 너무 만은 팩 입니다
다른 2.7 구해서 하시는걸 추천
알라딘님 7시간전  
댓글내용 확인