공팩 리마전 버스트 오류

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 359(22) 명현재 접속자
  • 9,657 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,680 명전체 방문자
  • 603,102 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

공팩 리마전 버스트 오류

.정리 명령어 또는 몬스터처리 아이템 사용시

서버스타트 cmd창에 에러메세지가 출력되면서 서버가 먹통이 됩니다

정리 명령어로 몬스터x수 에따라 먹통되는 시간이 길어지는것같습니다

해당 오류 수정하려면 어디를 봐야 할까요?

2 Comments
슈퍼그랑죠 09.19 20:43  
저를보세요

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

김알랑 09.20 11:08  
9 월 20, 2024 11:03:59 오전 l1j.server.L1데이터베이스팩토리 getConnection
경고: L1DatabaseFactory: getConnection()에 실패하여 java.sql.SQLException: 기본 데이터베이스에서 연결을 획득할 수 없습니다!
L1DatabaseFactory: getConnection()에 실패하여 java.sql.SQLException: 기본 데이터베이스에서 연결을 획득할 수 없습니다!

몬스터 개체수가 한번에 10마리정도 죽으면 저렇게 에러가 나와요
에러문구 뜨는대 해결하는방법 아시는분 계신가요...?ㅠㅠ
상태 제목