용기사 리부트 반지 및 귀걸이 슬롯 레벨 제한 변경 어떻게 하나요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 328(18) 명현재 접속자
  • 9,653 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,185,676 명전체 방문자
  • 603,101 개전체 게시물
  • 80,935 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

용기사 리부트 반지 및 귀걸이 슬롯 레벨 제한 변경 어떻게 하나요?

안녕하세요~

린오피스 용기사 리부트입니다.

링 및 귀걸이 제한(95, 101, 103) 3개 슬롯 개방을 낮춰서 92, 93, 95에 개방 될 수 있게 수정하고 싶은 방법을 알고 싶네요ㅎㅎ

2 Comments
슈퍼그랑죠 09.19 20:42  
귀를뚫어요 4짝
슈퍼그랑죠 7시간전  
귀걸이하셈

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목