구축 도움좀 주실분 계실까요..?완전 초짜라 ㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 332(9) 명현재 접속자
  • 5,478 명오늘 방문자
  • 10,709 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,262,244 명전체 방문자
  • 611,881 개전체 게시물
  • 82,261 개전체 댓글수
  • 13,750 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

구축 도움좀 주실분 계실까요..?완전 초짜라 ㅠ

포인트 충전해서 다운로드는 받았는데 뭐가뭔지 하나도 모르겠네요 ㅠ
원격이나 이런거 가능하신분 계실까요 사례할께요 ㅠㅠ
카톡 : hoomidi 입니다

채택됨
쭹이 09.27 22:35  
소통자료실에서 맨땅 검색해서
맨땅 비법서 받으시고
서버팩자료실에 2.7큐브검색하시면
서버구축하는 영상 올려져있어요 참고하세요
7 Comments
쭹이 09.27 22:35  
소통자료실에서 맨땅 검색해서
맨땅 비법서 받으시고
서버팩자료실에 2.7큐브검색하시면
서버구축하는 영상 올려져있어요 참고하세요
레드불 09.27 22:39  
쪽지도 안 보내지고..카톡 아이디도 없구요..
영기릿 09.28 14:49  
앗...쪽지는 왜 안되는지 모르겟구
카톡은 제가 카톡 재가입하면서 아이디 설정을 안해뒀었네요 ㅠㅠ
지금은 다시 생성해놨습니당!!
켄라우엘 09.28 09:16  
댓글내용 확인
영기릿 09.28 14:52  
제가 텔레그램은 쓰질 않아서요 ㅠㅠ

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

켄라우엘 09.28 18:25  
댓글내용 확인
레드불 09.28 19:05  
개인설정 들어가셔서 정보공개 하셔야 쪽지 가능할 거에요~

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목