리마스터 성기사 버전 팅김에러 아시는분

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 319(18) 명현재 접속자
  • 4,273 명오늘 방문자
  • 10,709 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,261,039 명전체 방문자
  • 611,841 개전체 게시물
  • 82,260 개전체 댓글수
  • 13,750 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마스터 성기사 버전 팅김에러 아시는분

안녕하세요

하얀악마입니다

현제 성기사버전으로 혼자 조용히 놀고있는 ..... 악마입니다

그럼데..

다음 메세지와함께 너무 자주 팅기네요..

왜이런지 아시는분 알려주세요

3 Comments
켄라우엘 09.28 09:54  
댓글내용 확인
쭹이 09.28 17:49  
특정행동에서 아마 그럴껀데 무언가 프로그램이 멈추지 않고 무한루프 돈다던가하거나 루프돌때 애러나와서 애러가 쌓이면 저럴수있어요

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

하얀악마 2시간전  
사냥하다가도 그렇고... 이동하다가도 그렇고... 그렇게멈춰서는 강제종료로 ... 닫아야하네요ㅠㅠ;;
상태 제목