3.1 헤라팩..수정중인데 맵,버프유지시간 도움좀 주실분 ㅠㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 344(14) 명현재 접속자
  • 8,957 명오늘 방문자
  • 10,709 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,265,723 명전체 방문자
  • 612,502 개전체 게시물
  • 82,307 개전체 댓글수
  • 13,765 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

3.1 헤라팩..수정중인데 맵,버프유지시간 도움좀 주실분 ㅠㅠㅠ

1. 오만을 돌아다니면...일반땅을 밟았는데 다음층으로 가지거나 아래층으로 이동이됩니다..ㅠㅠ

소스폴더도 뒤져봤는데 도무지 어디에서 수정해야할지 감이 안오네요 ㅠㅠ 도움좀 주실분 모십니다...

2. 나비켓에서 스킬유지시간을 조절해도 클라에서 적용이 안되는데.... 요것도 소스로 할수있을지 궁금합니다 

도움주실 스승님 모십니다!!

1 Comments
Lin310 16분전  
1번은 나비켓 dungeon.sql 에서 src는 현재층 좌표 new는 이동되는 층 좌표 입니다 이부분 확인하시고 수정하시면 되고요.

2.번 같은 경우는 나비켓에서 유지시간 조정 가능한것도 있지만 불가능 한것도 있습니다. 그런 경우 소스로도 작업으로도 안되는 것으로 알고 있습니다.
상태 제목