2.0 마법 파이어월 관련 질문이요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 402(23) 명현재 접속자
  • 10,343 명오늘 방문자
  • 13,783 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,309,820 명전체 방문자
  • 616,721 개전체 게시물
  • 82,906 개전체 댓글수
  • 13,847 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 마법 파이어월 관련 질문이요

2.0 서버 이구요 쿠베라 팩입니다

다름이 아니라 마법스킬 " 파이어월 " 이 먹통이 되는 현상이 종종 일어나는데요

먹통되면 뭘해도 파월이 사용이 안됩니다..ㅠ

서버 다운했다가 다시 키면 다시 사용은 되는데 혹시 스킬 먹통일 때 서버 다운 안하고 다시 사용되게끔 할 방법은 없을까요?

파월 정보를 바꾸고 스킬 관련된거 다 리로드 해도 모든 유저가 파월 사용이 안되더라구여..  

이게 뭐 때문인지 원인을 모르겠네요..

서버내에 파이어월이 15권 정도 풀려있긴한데 이게 여러사람이 많이 사용해서 그런건지 아니면 특정 패턴이 있어서 그런건지

혹시 아시는분 계실까요?

그리고 2.0 서버에서 파월 법서를 많이 안푸나요?

2 Comments
슈퍼그랑죠 2시간전  
파월 많이푸는거랑 은상관없구요

제가볼때. 2.0쿠베라 고질병같은거 같아요

우선 서버종료안하고. 스킬 리로드 로도안되면

쿠베라 고질병인거같습니다...
저도한때 쿠베라 하면. 풀힐이. 계속사라지는 현상이생기더라구요

스킬 리로드로도 안되면

캐릭터 마법창 가서. 파월삭제해주시고
다시 파월 배우게끔 법서를줘보세요
선사 1시간전  
상태 제목