리마전 클라이언트 spr 외 기타 파일 추출 및 뷰어....

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 357(27) 명현재 접속자
  • 13,427 명오늘 방문자
  • 13,382 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,325,052 명전체 방문자
  • 618,145 개전체 게시물
  • 83,146 개전체 댓글수
  • 13,889 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 클라이언트 spr 외 기타 파일 추출 및 뷰어....

사용 프로그램 : lineageviewer / pakviewer ver.3.0 / packext

2.7~ 3.8대맹이 팩까지는 팩뷰어로 클라이언트 살펴 볼수 있습니다.

리마전은 에러가 나네요.

궁금한게 있습니다.~

3.8 대맹이팩 외 다른(낮은) 버전은 sprite.pak 파일이 용량이 많습니다.(아마 eat으로 묶어줬기 때문인가 싶네요.)

리마전 : bust / 제네시스 / 사신 / 블도그 / 네쥬 -> sprite.pak 파일 용량이 0KB 로 나오네요. 용량이 없다는 뜻인데

다른 사용방법이 있을까요?? 아니면 프로그램 에러인가요??

0 Comments
상태 제목