텔레포트 귀환 불가능한 맵 가능하게 할려면 어떻게해야할까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 462(33) 명현재 접속자
  • 12,336 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,359 명전체 방문자
  • 603,569 개전체 게시물
  • 81,094 개전체 댓글수
  • 13,560 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

텔레포트 귀환 불가능한 맵 가능하게 할려면 어떻게해야할까요?

3.63버전의 펫매치에 입장은 되는데요..

상대방이 없어서 귀환이나 텔해서 나갈려고하는데 리스해도 못나가네요

귀환이 안되도록 되어있는 맵은 어디서 수정해야 할까요?

채택됨
민트수염 2023.04.27 19:06  
나비켓에보면 mapids테이블에 teleportable  부분은 텔가넹 수정해주시면됩니다 escapable은 귀환가능 부분이니 참고해서 수정해주시면됩니다
8 Comments
민트수염 2023.04.27 19:06  
나비켓에보면 mapids테이블에 teleportable  부분은 텔가넹 수정해주시면됩니다 escapable은 귀환가능 부분이니 참고해서 수정해주시면됩니다
호징코 2023.04.27 19:31  
감사합니다^^
호징코 2023.04.27 19:46  
0으로 되어잇는거 1로  teleportable , escapable 두개 다 변경해도 안되네요
민트수염 2023.04.27 19:53  
서버끄구하신거맞나요?  적용될려면. 서버껏다키시던지. 리로드하셔야하는데
호징코 2023.04.27 20:50  
서버 킨 상태에서 수정해서 다시 서버 끄고 와서 테이블 확인하니 수정된거 반영되어있긴한데 텔이나 귀가 안되네요.. ㅜㅜ 여기에서는 사용 할 수 없습니다. 멘트가 계속 뜨네요
갓소피아 2023.04.27 21:23  
자체적으로 그맵 자체를 클라에서 막는겁니다!! (그 맵 말고도 몇개의 맵이 더 그렇습니다)
그런 경우에는 똑같은 맵을 다른번호로 만들어서 그맵을 사용하시고  나비켓 mapids 쪽 수정하시면됩니다!!
호징코 2023.04.27 21:48  
아넵 좋은방법이네요 감사합니다
알고보니 2023.05.27 17:56  
해결햇나여?
상태 제목