문구수정, 팩뷰어 오류문제

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 416(11) 명현재 접속자
  • 12,247 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,270 명전체 방문자
  • 603,543 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

문구수정, 팩뷰어 오류문제

가지고 있는 2.0버전팩과 맞는 버전 클라까지는 구했는데

도움말 등 문구를 변경하고 싶어서

팩뷰어를 이용하려는데 안되네요 ㅠㅠ

(+가지고 있던 기존 2.0 클라는 정상이용가능하네요...)

리니지 팩뷰어, 팩뷰어3.0 둘다 안되네요.

문구수정하려면 방법이 따로 있을까요???

스크린샷은 팩뷰어 두가지다 같은 메시지로 떠서 하나만 올립니다.

채택됨
범이 2023.05.03 08:03  
팩뷰어 말고 packext 찾아서 해보세요..
7 Comments
민트수염 2023.05.02 18:50  
클라가 가동중이면 안됩니다,,,
농민2 2023.05.02 19:42  
넵, 답변 감사합니다.

가동중은 아닙니다.
본 문에 써놨듯 가지고 있던 2.0클라랑 다른버전 클라들은 잘 되네요.
팩에 맞는 클라가지고 왔는데 그 클라만 안되다는ㅠㅠㅠ
민트수염 2023.05.02 19:45  
팩뷰어 버젼 더 낮은걸로 해보세요 그럼됩니다 ,,
농민2 2023.05.02 19:54  
빠른 답변 감사합니다^^

두 가지 버전이 있어 다 해봤는데 되지않아
다른 버전이 있는지 검색도 같이하고 있습니다.

다만 해당 2.0클라만안되고,
다른 2.0클라가 된다는 것 때문에 다른문제일까봐 고민이네요
범이 2023.05.03 08:03  
팩뷰어 말고 packext 찾아서 해보세요..
농민2 2023.05.03 11:45  
넵 퇴근하고 해봐야겠네요 ^^
알고보니 2023.05.27 17:53  
해결햇나여?

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목