2.7버전 명령어가 안되네요..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 461(27) 명현재 접속자
  • 12,269 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,292 명전체 방문자
  • 603,547 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.7버전 명령어가 안되네요..

무작정코딩 카페에서 자료 다운받아서

2.7버전 구동까지 완료했는데요..

보통 .xxxx 해가지고 운영자 명령어 쓸 수 있잖아요?

그런데 아예 커맨드 xxxx를 사용할 수 없습니다. 라고 에러가 자꾸 뜨네요..

명령어를 어디서 수정해야 할까요??

채택됨
민트수염 2023.05.05 00:37  
악세스레벨 입력하셧나요APMS_LUCKY_TEXT
4 Comments
민트수염 2023.05.04 11:19  
운영자 명령어는 아이템으로 운영자의 상징이나 사이하반지나 목걸이 또는 gm코드가 입력되야 정상 작동될겁니다
베큐 2023.05.04 22:02  
인벤에 운영자의 상징이 있는데요..

그 상태에서 원래 .지엠 하면 운영자모드가 된다는데, 그렇게 해도 커맨드 지엠을 사용할 수 없다고 나와요
민트수염 2023.05.05 00:37  
악세스레벨 입력하셧나요

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

석기석기 2023.05.13 14:55  
저동궁금합니다

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목