이런 서버팩이면 얼마정도 들까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 772(37) 명현재 접속자
  • 9,896 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,483,245 명전체 방문자
  • 477,067 개전체 게시물
  • 52,803 개전체 댓글수
  • 11,484 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

이런 서버팩이면 얼마정도 들까요?

치즈수자 5 1740 0 0
의뢰자 정보
이름 김수길
연락쳐 01084124549
메신져 111
예상 비용 111원

기사-마법사-군주-요정-다크엘프 정도 구현된 2.0~2.7 기반 순정(혹은 가까운)

인형은 구현되면 좋고 안되도 상관없고...

아덴영지까지 나오고, 잊섬. 몽섬, 오만  까지만 구현 (테베등 영지 X)

만들고 싶은게 요기까지인데... 일하면서 하려니 참....(아는것도없고 ㅋㅋㅋㅋ )

이정도 팩 만드려면 어느정도 비용이 필요할까요>?

5 Comments
민트수염 2022.12.31 11:17  
댓글내용 확인
치즈수자 2023.01.01 12:04  
댓글내용 확인
사문공 2023.01.05 16:00  
댓글내용 확인
치즈수자 2023.01.06 09:26  
댓글내용 확인
사문공 2023.01.06 12:18  
댓글내용 확인